Veranstaltungen & Weinproben

Wir bieten Ihnen folgende Feierlichkeiten

Hochzeiten

In den Monaten April bis August richten wir gerne Ihre Hochzeitsfeierlichkeit aus. Rufen Sie uns an, dann vereinbaren wir einen Termin.

Firmenevents

Gerne können Sie Ihr Firmenevent in unserem Hause ausrichten. Wir machen Ihnen gerne ein Angebot – schreiben Sie uns einfach an. Wir bieten Weinproben, Weinwanderungen o.ä. auch für Firmen an.

Feierlichkeiten

Wir richten gerne Ihre Feier in unserem Hause aus. Bitte rufen Sie uns bei Fragen an, wir sind gerne für Sie da.

3er Weinproben

Die klassische 3er Weinprobe bei uns beinhaltet immer eine Kellerführung durch unseren historischen Weinkeller mit einer Fassweinprobe (gilt als erster Wein) und 2 weiteren Weinen in unserer Weinprobierstube. Wasser und Brot sind dabei inklusive. Sie können hierbei zwischen allen Weinen unseres Weingutes wählen oder die klassische Kloster-Weinprobe buchen. Bitte kontaktieren Sie uns bei weiteren Fragen oder Reservierungswünschen.

6er Weinproben

Die klassische 6er Weinprobe bei uns beinhaltet immer eine Kellerführung durch unseren historischen Weinkeller mit einer Fassweinprobe (gilt als erster Wein) und 5 weiteren Weinen in unserer Weinprobierstube. Wasser und Brot sind dabei inklusive. Sie können hierbei zwischen allen Weinen unseres Weingutes wählen oder die klassische Kloster-Weinprobe buchen. Bitte kontaktieren Sie uns bei weiteren Fragen oder Reservierungswünschen.

8er Weinproben

Die klassische 8er Weinprobe bei uns beinhaltet immer eine Kellerführung durch unseren historischen Weinkeller mit einer Fassweinprobe (gilt als erster Wein) und 6 weiteren Weinen in unserer Weinprobierstube. Wasser und Brot sind dabei inklusive. Sie können hierbei zwischen allen Weinen unseres Weingutes wählen oder die klassische Kloster-Weinprobe buchen. Bitte kontaktieren Sie uns bei weiteren Fragen oder Reservierungswünschen.

10er Weinproben

Die klassische 10er Weinprobe bei uns beinhaltet immer eine Kellerführung durch unseren historischen Weinkeller mit einer Fassweinprobe (gilt als erster Wein) und 8 weiteren Weinen in unserer Weinprobierstube. Wasser und Brot sind dabei inklusive. Sie können hierbei zwischen allen Weinen unseres Weingutes wählen oder die klassische Kloster-Weinprobe buchen. Bitte kontaktieren Sie uns bei weiteren Fragen oder Reservierungswünschen.